Un tavolo speciale fra
natura e convivialità
Incö, oggi. Parola ladina che si usa anche in pianura. Parola che ha una nobilissima derivazione dal latino: hinc hodie, che significa proprio oggi. Incö è il nome che abbiamo dato a un tavolo speciale allestito nella weinstube della Stüa de Michil.
Angeli custodi di Madre Natura
Incö nasce da un’idea di Simone Cantafio insieme al suo gruppo de La Stüa de Michil e rappresenta la volontà di proporre ai nostri ospiti quello che riteniamo sia oggi la massima espressione della materia oltre i cliché dell’alta cucina. Materia che nelle mani di contadini amici, autentici angeli custodi di Madre Natura, si fa espressione del gusto più genuino, legato alle radici di una cultura secolare in via di estinzione. Sono loro a portarci ogni giorno quello che hanno. E con quello che hanno, noi facciamo.
tradizione
Il menu di Incö è tutto qui, creato solo con ciò che i nostri amici ci portano al mattino per servirlo la sera. Proprio come facevano le nostre nonne.
Una cena in tre atti
Per vivere l’esperienza Incö, e degustare un menu unico e sempre diverso di sera in sera perché i prodotti sono selezionati Incö, vale a dire il giorno stesso, è necessario riservare la weinstube con almeno ventiquattro ore di anticipo. Durante la serata sarà lo chef Simone Cantafio insieme ai suoi collaboratori a presentare e servire la cena che si svolge in tre atti: antipasto all’italiana, la piece da condividere e i dessert.
condivisione
Buono a sapersi
Il tavolo nella saletta della weinstube può ospitare da un minimo di due persone a un massimo di sei. In weinstube vige una sola regola fondamentale: la condivisone.
La prenotazione è obbligatoria e va fatta con almeno 24 ore di anticipo; in caso di no show verranno addebitati 150 €.
È necessario presentarsi alle 19, vale a dire mezz’ora prima dell’apertura della Stüa, per dare inizio all’esperienza Incö.
È altresì necessario comunicare al momento della prenotazione eventuali allergie e intolleranze, dato che la cena è preparata con gli ingredienti recepiti al mattino.
Il costo è di 230 € a persona, bevande escluse.