Alcune note di gusto.
Ogni idea ha bisogna di essere decantata, ogni pensiero ha bisogno di tempo per essere sviluppato, ogni immaginazione ha bisogno di stabilità per essere solida. Sul gusto non ci poniamo confini, conserviamo uno schedario molto fitto di sapori, colori, consistenze, odori. La cucina per noi è una danza quotidiana che si alterna prima di arrivare alla combinazione giusta. E quando ciò avviene la gioia è grande. Esaltare sottraendo, eliminando il superfluo. Quattro o cinque ingredienti nel piatto, non di più. Ciò che vogliamo è una cucina limpida che sappia approfondire il legame con la terra e suoi custodi, ossia donne e uomini che rispettano ed esaltano quello che la natura ci dona.
Il nostro menu Prenoti il suo tavolo
Dedicato ai giovani gourmet
Non è facile per chi ha meno di trent’anni avvicinarsi al mondo gourmet. Per questo noi della Stüa de Michil, ben sapendo che non siamo i primi a farlo, invitiamo i giovani al di sotto dei trent’anni a venirci a trovare. Vogliamo farvi vivere un viaggio enogastronomico di quattro portate, al costo di cento euro a persona. Chiunque voglia farlo, può prenotare scrivendo una mail a Pasquale, maître della Stüa:
Giovani di tutto il mondo, vi aspettiamo a braccia aperte.
Kohlrabi
Profumato all'olio di colza grigliato, filetto di storione mi cuit al Nevis , tatziki di montagna .
Turtres
Turtres farcite di kimchi e ricotta del maso di marebbe .
Topinambur
Carne cruda dei nostri masi, come un nighiri altoatesino, pil pil di anguilla alla brace.
Carciofo
Carciofo alla romana, crema di limonial sale, petto di galetto ruspante laccato al master stock e furikake al wasabi, salsa albufera Alain Chapel.
Mela Cotogna
Mela Cotogna e rose di Vipiteno nella sala caramellata , tofee pudding tiepido , cremoso al latticello e zigoli dolci .